believe-in-wonderland
- Eleven Ways -
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

believe-in-wonderlan­d > AniCon 2012  17 июля 2012 г. 06:08:06


AniCon 2012

LIN JO 17 июля 2012 г. 06:08:06
Фестиваль прошёл. В этот раз я точно напишу полный отчёт, но начну не с первго дня феста, а чуть раньше, где-то на неделю.

В пятых числах июля в группе фестиваля написала девушка о том, кто может приютить 5 человек. Не знаю почему, но у меня дёрнулась рука и я ответила ей, что возможно я могу и попросила её написать мне в ЛС, обсудить. На следующий день мне написала её напарница, мы обсудили этот вопрос и договорились о том, что я смогу их приютить. До фестиваля оставалась неделя, каждый день мы списывались, обсуждали вопросы по поводу жилья и т.д. Я сразу сказала, что плату с них не возьму. Так прошла неделя и в пятницу 13 (да, да, они все приезжали в пятницу 13 :D­ ) я поехала на Московский вокзал встречать туляк, после чего мы все вместе отправились на Ладожский вокзал встречать москвичей.
Весь день мы занимались чёрт знает чем. Под вечер мы все пошли репетировать, каждый своё.

РЕПЕТИЦИИ ДО ПОТА И КРОВИ!!! XDDD
Когда мы встретились с Энн на первой репетиции, я точно знала, что у нас будет махач, но что потом делать на сцене ХЗ
В первый день мы репетировали только чисто файт, но мимолётом обдумывали, что будет после неё. Было огромное кол-во версий, но остановились мы на той, что в конце концов мы убиваем друг друга и семметрично падаем. Вообще тема была такая, два демона ненавидели друг друга из-за чего постоянно дрались, они по-любили друг друга, но их ненависть друг к другу была намного сильнее чем любовь. И вот, в последний день перед днём выступления, мы решили сменить эту сцену на то, что они остануться жить и да будет МИР И ЛЮБОВЬ.

В последний день мы репетировали около школы. На её территории есть небольшая сцена, мы отправились туда, но там было слишком много детей и их родителей, поэтому пришлось репетировать на дороге. Когда эти мелкие засранцы нас увидели, они толпой кинулись к нам, остановились в пяти метрах и стояли снимали на видео, как мы репетируем да ещё и критиковали нас! Охренели! В итоге я не выдержила и бросилась на них с криками, они разбежались в разные стороны, визжа. Бесило, итак не получался файт, так ещё под ухом жужжали малолетки. Вроде бы довели до идеала. Пока репетировали ждали няш с феста. Они долго возращались домой, решили уже забть и пойти домой, но они появились на горизонте. Хотелось им показать, как мы отрепетировали и когда они подошли и сали смотерть, вот тут и начался фэйл. Мы стали забывать движения, нервы зашалили и просто всё бесить начало. До этого я случайно стукнула Энн посохом по голове, потом она случайно острием катаны заехала мне по коленке. А пока мы не убрали идею с убийством в конце, мы репетировали падение, после чего у нас все колени были разбиты, особенно у меня. А ещё была нагрузка на мои ноги, ибо мне постоянно приходилось присаживаться. Я уже со счёта сбилась сколько раз на репетиции мне пришлось присаживаться перед началом драки.

1ый день фестиваля.
О первом дне фестиваля ничего не могу сказать, так как я провела там всего два часа, после чего свалила домой доделывать посох и репетировать.

Казалось бы, всего лишь дефиле, многие выходят на сцену даже, не думая над тем, как будут двигаться. Мы же неделю репетировали и в день выступления раз 10 точно прогнали.

Единственное, что могу сказать о первом дне так это то, что Эйс Вентура порвал всех на фестивале, его хотели ВСЕ! Почти стопроцентная схожесть внешности. Характер - 100%ое попадание. Словами всего не передать это просто надо ВИДЕТЬ!

­­


2ой день фестиваля.
Проснулась я в половину шестого утра. В шесть пришла Маша красить меня и Энн. Ну без опазданий не обошлось, но Маша оправдала его тем, что во время всё успела сделать и отлично же вышло! В половину восьмого мы должны были встретиться у метро с Лави и Хиро. Позвонил Лави и сказал, что они опоздают. Пришлось идти к его дому и ждать на улице. Минут через 20 они вышли и мы поехали в КДЦ. Приехали где-то за 10 мин. до начала регистрации участников. Прошли регистрацию, пошли в гримёрку, заняли самое лучшее место пока никого не было и начали передеваться. На всё про всё ушло часа 2. После чего мы 1,5 часа слонялись от бехделия. А когда начался фестиваль, мы пошли на второй этаж репетировать. Господи, мы прошатались 7 часов. 7 грёбанных часов мы ждали нашего выхода. Я жутко вспотела в кимоно. Думала на фесте буду ходить в гета, а на сцену выйду босиком, но после часа хождения, я просто забросила их под стул в гримёрке и бегала босиком.

Вообще, во второй день было очень мало народу. Что и ожидалось. Большинство инногородних просятся на первый день, во второй выступают что-то типо второсортников. Нам вообще было плевать, когда мы выступаем. Наша главная цель была - пройти на фестиваль и выступить. И мы это сделали. Честно говоря, я смотрела только выступления наших знакомых. Чьи-то видела за сценой. Сценок вообще ни одной не удалось посмотреть. Да и думаю вряд ли было что-то прям такое ВААААХ. Помню одну сценку на Цури 2010 по городу металла, вот это был жёсткий хардкор, после неё меня сложно чем-либо удивить. Смотрела выступление Лави и Хиро. Ребят, вы офигенны! Всегда нравится ваш юмор и музыка, которую подбираете для выступления! Вы молодцы и ваша победа - 1 место, заслуженная победа! Хоть я не люблю Дюрарара, но после вашего мини-экшена этот фэндом сложно не полюбить!

До нашего выхода оставалось совсем ничего времени, с трудом успели отрепетировать в последний раз. За кулисами мы были за 10-15 минут до выхода. Честно говоря, перед выходом на сцену я всегда волновалась, но в этот раз я будто бы находилась в абстракции. Когда вышла на сцену я не смотрела ни в зал, ни на свою напарницу. Мне было абсолютно наплевать на всё. Полный похуизм. Единственное, что меня волновало перед выходом на сцену так это то, что мои руки вспотели и у меня выскальзывал посох из рук и то, что Энн могла не понять мои знаки. Я просто подавала ей знак, чтобы выходя на сцену, шла ближе к краю, но вроде бы она меня поняла, а остальное неважно. И плевать, что вышел фэйл с рогами, главное мы не расстерялись. Но после пару просмотров видео нашего выступления я нашла ещё пару фэйлов. Первый - я слишком далеко сделала Энн подкос под ноги и второй - когда я шла к ней спиной - она слишком рано взяла меня за плечо, получилось так, что каких-то пару секунд мы стояли и только потом она меня развернула, должно было быть иначе, но да ладно.
Считаю, что победы некоторых команд были абсурдны, другие намного лучше выступили, показали себя и свои костюмы. Наверное смертным никогда не понять, по какому принципу вообще всё это оценивается. Пока сам оргом не станешь ничерта не узнаешь, что они там шаманят.

Повидала почти всех своих знакомых. Познакомилась ещё с парой няш. Вообще, Аникон - мой любимый фестиваль и прям таки рада, что дебютировали именно на нём.

А теперь ещё более приятные воспоминания.
Три дня я тусила с туляками и москвичями. Это были самые лучшие три дня моей жизни за последние 5 лет. Соня, Вика, Серый, Настя, Дима. Блеаа, вы такие офигенные. Пусть Дима с Настей вообще не в курсах, какой мы хренью страдаем, но они хорошие люди. А остальные прям такие няши. Блин, у меня даже слов нет, как я рада, что познакомилась с такими замечательными людьми. Я не жалею, ни капли не жалею, что приютила вас. Это были офигенные выходные. Надеюсь все благополучно добрались домой. Кому-то мне придётся зарядку от мобилы выслать почтой России XDDD Соня, выздоравливай давай и старайся больше не болеть. У меня был такой шанс тебя полапать хорошенько, но кроме обнимашек я себе не позволила большего. Вика такая милая девушка, так приятно с тобой общаться, но такая наркоманка, много пьёт валерьянки и зависима от глазных капель XDD ну как-то Серым тебя называть странно, привыкла Вентурой уже звать. Блин, чувак, ты офигенный Эйс, это в первую очередь! А вообще ты очень забавный, приколист, с юмором, было интересно послушать твои истории про лагерь, особенно историю с твоей афёрой, чёртов аферист <:D вообще я парней терпеть не могу, но к тебе быстро привыкла, было приятно с тобой общаться. Со всеми вами. Большое спасибо за общий маленький подарок, это было так мило и трогательно Q_____Q
чёрт, да я вас всех люблю! Надеюсь скоро свидемся. Постараемся приехать в Москву на Ёру, так что ждите нас <3

Большое спасибо:
Маме - за то, что мучалась с пошивом наших кимоно.
Отчиму - за посох.
Энн - за то, что вообще согласилась на эту бредовую затею.
Маше - за то, что неделю издевалась над моими глазами, но в конце концов выдала офигенный мэйк нам обеим.
И спасибо самой себе, что заставила себя в последний момент переделать рога, которые получились кое-как с шестого раза.

Это самое офигенное фото с феста.

­­

Видео выступления Сони и Вики:

­­


Видео нашего выступления:
­­

P.S.1 теперь о печальном. Мне было очень не приятно, что из моей команды на фестиваль пришла только одна Аки. И дело не в том, что у вас проблемы с деньгами или какие-то дела были, а в том, что вам это не надо. Ну раз не надо, значит так тому и быть. Я хочу работать с теми, кому это интересно и кто сам проявляет желание воплощать те или иные идея в реальность. Я больше никого не держу. Надоело возиться с вами, честное слово. Пусть останется тот, кому это интересно и кто хочет попробывать хоть чего-то добиться.

P.S.2 Я не умею писать ярко и красочно отчёты, ибо скупа на слова. Да простят меня все, кто читает это хд


Категории: AniCon 2012, Отчёт
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


believe-in-wonderlan­d > AniCon 2012  17 июля 2012 г. 06:08:06

читай на форуме:
:-( сына
# 1
...
пройди тесты:
"Я пришла!" или возвращение...
читай в дневниках:
я пошла спасть завтра буду в 11:00
ищю папу
мой новый днев

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх